Сейчас манипулятор отключён. Следующее включение:



Коротко о проекте
Проект представляет собой роботизированную руку-манипулятор, скорее похожую на плод запретной любви строительного крана с экскаватором. Устройством можно управлять прямо с веб-страницы и наблюдать за ним в прямом эфире.

Сеансы подключения к устройству проводятся несколько раз в неделю. Если вам не удаётся попасть на них, свяжитесь с администратором, можно договориться о времени индивидуально.

На данный момент действо носит скорее эксперементальный характер. Цель состоит в систематизации навыков, необходимых для автоматизации действий манипулятора на основе визуального изображения окружающего пространства.



Видеоролики
 


Статьи
Новая версия манипулятора
  Наконец завершил работу над манипулятором с новой конструкцией. Как обычно осталась масса не доработок, но их буду постепенно исправлять эволюционным путём.

Если у вас появилось желание по управлять этим механизмом, лучше всего написать мне (в комментариях, соц.сетях или на почту в подвале сайта).
 
  Читать далее...  
 
Манипулятор как первый блин
  Многие уже успели увидеть то чудо которое у меня получилось.



Ну что сказать, радует, что оно наконец заработало. Но как всегда, сейчас я осознаю, что сделал множество ошибок. Из-за этого модель не дотягивает до тех характеристик, которые хотелось бы у неё увидеть. А главное она не позволяет провести с собой большинства планируемых экспериментов.
 
  Читать далее...  
 



Яндекс.Метрика admin@synxronica.com